REFERENCIAS DE PROYECTOS

 

 

Biblioteca «Glucksman» de la universidad de Limerick

.

En una de las bibliotecas de campus mas grandes de Irlanda y una de las mas avanzadas digitalmente del mundo se desarrollo una solución de automatización de ventanas.

Esta consiste en ventanas que se controlan de forma centralizada mediante un sistema que mide la calidad del aire a través de un sensor de CO2 y determina si las ventanas deben estar abiertas o no para ventilar naturalmente, garantizando un entorno de trabajo cómodo y un clima interior saludable.

Vivienda unifamiliar en Hamburgo

.

En un complejo de viviendas residenciales en Hamburgo, se realizo la instalación de tragaluces de vidrio de la serie FE con forma piramidal, este esta ubicado sobre el área del comedor aportando mucha luz natural, lo que hace que la vivienda se vea mas luminosa y confortable.

Además para aprovechar la ventilación natural, se instalo para su apertura un motor adicional controlado por control remoto. 

Torre de la Federación de Rusia

.

Se encuentra ubicado en el centro del distrito de negocios en Moscú y alberga oficinas, apartamentos y un hotel de lujo. El complejo consta de dos torres, donde una es de las mas altas de Europa con una altura de 374 metros.

D+H desarrollo una solución en ventilación natural controlada especial para permitir la apertura y cierre de 560 ventanas gigantes con el uso de motores de cadena de la serie VCD en ambos rascacielos.

Terminal portuaria “Hafendune”

.

La terminal portuaria ubicada en Norderney- Alemania, es una nueva construcción moderna y esta inundada de luz natural gracias a las claraboyas de vidrio Lamilux con diseño redondo.

Se instalaron un total de 21 elementos de vidrio sobre el vestíbulo de la recepción.

Academia de ciencias de california

.

La ventilación natural crea un clima especial bajo el gran techo verde. En este clima, las plantas prosperan y los visitantes experimentan un clima agradable y confortable, los accionamientos abren y cierran numerosas claraboyas redondas y traslucidas en el techo.

Este edificio esta ubicado en el Golden Gate Park en San Francisco, ha recibido el premio LEED platinum por ser el edificio mas ecológico.

Centro de escalada

.

El centro de escalada es un proyecto emblemático para su región ya que es el centro mas grande y moderno. Tiene la posibilidad de escalar hasta 15 metros de altura.

Se instalaron dos lucernarios continuos, que además de permitir la entrada de luz natural, se utilizan para la ventilación diaria y hacen parte de sistema de extracción de humo y calor en caso de incendio.